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Pizza de tomate fresco, alcachofra e presunto

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retirar a forma do forno e forrar com uma folha de papel vegetal.
  • 2. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • 3. Misturar a farinha com o azeite e um pouco de sal.
  • 4. Adicionar água aos poucos sem parar de amassar até a massa ficar maleável.
  • 5. Estender a massa com um rolo na bancada polvilhada de farinha até obter 5 mm de espessura.
  • 6. Recortar quatro discos com aproximadamente 15-20 cm de diâmetro, usando um prato como molde.
  • 7. Picar os discos de massa com um garfo e levar ao forno por 5 minutos, a 180ºC.
  • 8. Retirar do forno e deixar esfriar por completo. Aumentar a temperatura do forno para 220ºC.
  • 9. Cortar os tomates em rodelas finas.
  • 10. Escorrer muito bem os corações de alcachofras e cortar em metades.
  • 11. Rasgar as fatias de presunto com as mãos.
  • 12. Cortar a bola de mozzarella em fatias grossas.
  • 13. Pincelar as bases das pizas com azeite.
  • 14. Cobrir com as rodelas de tomate e distribuir o presunto.
  • 15. Espalhar as alcachofras e as fatias de mozzarella pelas pizas.
  • 16. Polvilhar com o queijo pecorino ralado e orégano à gosto.
  • 17. Levar ao forno por 15 minutos, a 220ºC.
  • 18. Retirar as pizas do forno e servir de imediato

Tempo de preparo:

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