1

Pizza delicia

Especial Verão
Pizza delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza delicia

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 3 colheres de sopa de fermento de pão

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa rasa de açuúar

  • 1 colherzinha de sal

  • 1 sachê de molho pronto Farinha de trigo até soltar a massa das mãos

  • Queijo catupiry

  • Mussarela

  • Milho verde

  • Azeitonas

  • Presunto picado

  • Linguiça calabresa

  • Palmito ,oregano

  • tomate em rodelas e sem sementes ,pimentão em tirinhas

  • cebola branca em rodelas

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno
  • 2. Misture bem até tudo dissolver
  • 3. Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal
  • 4. Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 5. Depois coloque a mão na massa e sove bem
  • 6. O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela
  • 7. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
  • 8. por 1 hora aproximadamente
  • 9. Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve
  • 10. Montagem da pizza:
  • 11. Abra a massa com um rolo no formato que desejar
  • 12. Coloque o molho e espalhe com uma colher
  • 13. Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar
  • 14. Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno
  • 2. Misture bem até tudo dissolver
  • 3. Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal
  • 4. Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 5. Depois coloque a mão na massa e sove bem
  • 6. O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela
  • 7. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
  • 8. por 1 hora aproximadamente
  • 9. Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve
  • 10. Montagem da pizza:
  • 11. Abra a massa com um rolo no formato que desejar
  • 12. Coloque o molho e espalhe com uma colher
  • 13. Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar
  • 14. Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: