1

PIZZA DIFERENTE (Edu Guedes)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PIZZA DIFERENTE (Edu Guedes)

Ingredientes

  • Ingredientes massa:

  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)

  • ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Sugestão de recheios :

  • Rúcula com tomate seco

  • 200 g de queijo mussarela em fatias

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

  • 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto

  • Peito de peru com mussarela

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 200 g de peito de peru fatiado

  • 200 g de queijo mussarela fatiado

  • 1 tomate cortado em rodelas (fatias)

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga. Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma. Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
  • 2. Rúcula com Tomate Seco: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
  • 3. Peito de Peru com Queijo Mussarela: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
  • 4. Rendimento: 2 pizzas

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga. Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma. Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
  • 2. Rúcula com Tomate Seco: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
  • 3. Peito de Peru com Queijo Mussarela: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
  • 4. Rendimento: 2 pizzas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: