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Pizza do chef zé

Especial Verão

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Pizza do chef zé

Ingredientes

  • IngredientesMassa:

  • -1 kg de farinha de trigo

  • -1/2 litro de água morna

  • -50 g de fermento fresco

  • -1 colher (sopa) de açúcar

  • -1 colher (sobremesa) de sal

  • -8 colheres (sopa) de óleo

  • queijo cremoso para a borda

  • Essa massa rende 6 discos

  • Cobertura da pizza:

  • -4 colheres (sopa) de tomates inteiros triturados no

  • processador ou no pulsar do liquidificador

  • -1 xícara (chá) de tomates secos picados

  • -250 g de mussarela picada

  • -1,7 kg de polenta pronta

  • -1 colher (sopa) de cada ingrediente: salsinha picada,

  • cebolinha picada e folhas de manjericão

  • -1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • -1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Orégano e azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água
  • 2. morna. Vá acrescentando a farinha e o sal, misturando com as mãos
  • 3. até formar uma massa uniforme.
  • 4. Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
  • 5. Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo sobre uma
  • 6. superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa fina.
  • 7. Coloque o queijo cremoso nas bordas, feche-as e leve para
  • 8. pré-assar em forno quente (280ºC) por 3 ou 4 minutos. Retire e
  • 9. cubra a pizza.
  • 10. Montagem:
  • 11. Pegue o disco pré-assado, espalhe os tomates triturados, os
  • 12. tomates secos, a mussarela, a polenta com o saco de confeitar,
  • 13. salsinha, cebolinha e folhas de manjericão, as azeitonas verdes
  • 14. picadas e o parmesão.
  • 15. Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos e finalize com
  • 16. orégano e o azeite.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água
  • 2. morna. Vá acrescentando a farinha e o sal, misturando com as mãos
  • 3. até formar uma massa uniforme.
  • 4. Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
  • 5. Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo sobre uma
  • 6. superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa fina.
  • 7. Coloque o queijo cremoso nas bordas, feche-as e leve para
  • 8. pré-assar em forno quente (280ºC) por 3 ou 4 minutos. Retire e
  • 9. cubra a pizza.
  • 10. Montagem:
  • 11. Pegue o disco pré-assado, espalhe os tomates triturados, os
  • 12. tomates secos, a mussarela, a polenta com o saco de confeitar,
  • 13. salsinha, cebolinha e folhas de manjericão, as azeitonas verdes
  • 14. picadas e o parmesão.
  • 15. Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos e finalize com
  • 16. orégano e o azeite.

Tempo de preparo:

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