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Pizza Doce

Especial Verão

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Pizza Doce

Ingredientes

  • 1 pacote de Rap 10

  • 10 colheres de creme de avelãs

  • 10 morangos cortados em fatias grossa

  • 1 xícara de nozes picadas grosseriramente

  • 5 colheres de açúcar

  • 5 colheres de água

  • 10 bolas de sorvete de creme

  • folhas de hortelã para enfeitar

  • 1 lata de creme de leite fresco 1/2 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Prepare a farofa: Em uma panela coloque o açúcar e a nozes, misture bem acrescente a água deixe a água e evaporar e dourar o açúcar, retire do fogo passe para um prata untado e deixe esfriar, depois de frio triture no processador grosseiramente até formar uma farofa grossa.
  • 2. Em uma batedeira bata o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente o leite condensado e bata mais um pouco reserve. Em uma frigideira antiaderente passe as folha de Rap 10, retire disponha num prato e espalhe 1 colher de creme de avelãs com chocolate, coloque os morangos e salpique a farofa de nozes, espalhe chantilly, enfeite com horlelã e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a farofa: Em uma panela coloque o açúcar e a nozes, misture bem acrescente a água deixe a água e evaporar e dourar o açúcar, retire do fogo passe para um prata untado e deixe esfriar, depois de frio triture no processador grosseiramente até formar uma farofa grossa.
  • 2. Em uma batedeira bata o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente o leite condensado e bata mais um pouco reserve. Em uma frigideira antiaderente passe as folha de Rap 10, retire disponha num prato e espalhe 1 colher de creme de avelãs com chocolate, coloque os morangos e salpique a farofa de nozes, espalhe chantilly, enfeite com horlelã e sirva com uma bola de sorvete de creme.

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