1

Pizza Doce sem fermento ***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Bata as claras em neve (firmes). Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.
  • 3. Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.
  • 4. Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  • 6. Deixe amornar e desenforme. Reserve.
  • 7. COBERTURA:
  • 8. Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
  • 9. Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  • 10. Espalhe sobre a massa reservada.
  • 11. Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goibada. Decore a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: