1

Pizza Eliane

Especial Verão
Pizza Eliane
Pizza Eliane
Pizza Eliane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Eliane

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/3 xícara (chá) de água morna

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão instantâneo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • sal a gosto

  • folhas de manjericão

  • orégano

  • azeitonas verdes

Molho

  • 2 tomates

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • sal a gosto

  • 1/2 copo de água

Recheio

  • 600g de mussarela ralada

  • 2 tomates em rodelas

  • 200g de tomate seco

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Depois disso, em uma tigela, coloque os outros ingredientes e o fermento dissolvido.
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em formas de pizza ( 2 formas).
  • 5. Espalhe o molho, coloque o queijo, faça uma pizza com os tomates frescos e a outra com os tomates secos.
  • 6. Coloque orégano, folhas de manjericão e azeitonas e leve ao forno.

Molho

  • 1. Doure o alho e a cebola.
  • 2. Junte os tomates picados, misture, deixe refogar, acrescente o extrato de tomate, o sal e a água.
  • 3. Deixe ferver por 15 minutos.

Recheio

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Depois disso, em uma tigela, coloque os outros ingredientes e o fermento dissolvido.
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em formas de pizza ( 2 formas).
  • 5. Espalhe o molho, coloque o queijo, faça uma pizza com os tomates frescos e a outra com os tomates secos.
  • 6. Coloque orégano, folhas de manjericão e azeitonas e leve ao forno.

Molho

  • 1. Doure o alho e a cebola.
  • 2. Junte os tomates picados, misture, deixe refogar, acrescente o extrato de tomate, o sal e a água.
  • 3. Deixe ferver por 15 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: