1

Pizza Enrolada de Parma

Pizza Enrolada de Parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o ovo, o leite, o óleo, o fermento, o sal e mexa com uma colher, misturando.
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Sove um pouco a massa (não precisa ser muito).
  • 4. Se achar necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • 5. Estique a massa e corte em pedaços.
  • 6. Faça uma tira não muito fina (mais para grossa).
  • 7. Recheie com a ricota temperada com a salsa, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  • 8. Enrole como rocambole.
  • 9. Faça assim até acabar a massa e o recheio.
  • 10. Asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
  • 11. .

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: