1

Pizza enrolada do chef

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza enrolada do chef

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 1 Ovo

  • 1 Tablete de fermento para pão

  • 1 Colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 Colher (chá) de sal

  • 1/2 Xícara (chá) de óleo

  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio

  • 01 Xícara de frango desfiado

  • 200g de presunto em tirinhas

  • 500g de queijo minas ralado

  • 01 Copo de requeijão

  • 01 Lata de milho verde

  • 01 Lata de ervilha

  • 01 Xícara de azeitonas picadas

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
  • 2. Bata bem.
  • 3. Desligue e transfira para uma tigela.
  • 4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  • 5. Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados.
  • 6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  • 7. Deixe no forno até dourar a massa.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
  • 2. Bata bem.
  • 3. Desligue e transfira para uma tigela.
  • 4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  • 5. Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados.
  • 6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  • 7. Deixe no forno até dourar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: