1

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  • 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  • 2. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  • 3. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  • 2. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Essa receita é uma delícia !!! Acrescentei uma boa colher de sopa de requeijão light e uma de creme de leite no recheio para deixá-lo mais cremoso. Ficou ótimo, todos adoraram.

Eu ainda não testei mas vou testar o quanto antes. O único comentário que eu tenho é que na receita está mandando enrolar como um rocambole e na foto está fechada como um calzone. Pode ser feita das duas maneiras?

Prezada Narcia Boa tarde! Isso, pode fazer das duas formas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: