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Pizza Enrolada (Liquidificador)

Especial Verão
Pizza Enrolada (Liquidificador)

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Pizza Enrolada (Liquidificador)

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 1 ovo

  • 1 tablete de fermento para pão

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  • 2. Rendimento: 2 pizzas enrolada

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  • 2. Rendimento: 2 pizzas enrolada

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Receita fácil demais, rende muito, fica macia e tem mais cara de pão do que de pizza. Usei fermento biológico seco, pois o de tablete estraga muito rápido. No recheio utilize muçarela, presunto, ovo cozido e milho!

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Na minha ceia nao pode faltar!

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