1

pizza enrolada

pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Massa:
  • 3. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
  • 4. Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  • 6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  • 7. Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha
  • 8. Recheio:
  • 9. Cubra a superfície da massa intercalando uma fatia de apresuntado e depois repita com a fatia da mussarela por cima
  • 10. Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e regue com o azeite
  • 11. Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema
  • 12. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: