1

Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma vasilha: a farinha, o sal e o fermento e misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos, o óleo e o leite, aos poucos.
  • 3. Misturar tudo até adquirir uma consistência pastosa.
  • 4. Utilize as mãos para acabar de fazer a massa.
  • 5. Sovar a massa até desgrudar da mão.
  • 6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Abra a massa até ela ficar relativamente fina, mas sem partir.
  • 8. Coloque o recheio que desejar, mas deixe as extremidades livres.
  • 9. Após recheá-la, comece a enrolar, com cuidado (como rocambole).
  • 10. Após enrolar a pizza, pincele com uma gema e salpique com um pouco de parmesão.
  • 11. Leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: