1

Pizza Enrolada

Especial Verão
Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Enrolada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 25g de fermento biológico

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1/2kg de farinha de trigo (ou um pouco mais até dar ponto)

Recheio

  • 250g de queijo prato

  • 250g de presunto magro

  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos

  • 1 cebola pequena, picadinha

  • 100g de azeitonas verdes, picadas

  • cheiro verde

  • orégano

  • 50g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingrediente e colocar a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar.
  • 2. Deixe descansar por meia hora antes de abri-la.
  • 3. Quando descansada, abra a massa com o rolo, coloque o recheio bem espalhado e enrole.
  • 4. Fechar bem as pontas, para o queijo não vazar.
  • 5. Deixe assar até ficar dourada a parte de cima.
  • 6. Pode servir quente ou frio.

Recheio

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingrediente e colocar a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar.
  • 2. Deixe descansar por meia hora antes de abri-la.
  • 3. Quando descansada, abra a massa com o rolo, coloque o recheio bem espalhado e enrole.
  • 4. Fechar bem as pontas, para o queijo não vazar.
  • 5. Deixe assar até ficar dourada a parte de cima.
  • 6. Pode servir quente ou frio.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: