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Pizza Enrolada

Especial Verão
Pizza Enrolada

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Pizza Enrolada

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colheres (sopa) açucar

  • 1 colher (sopa) sal

  • 50 gr.fermento biológico

  • 1 xícara (chá) óleo

  • 2 xícaras (chá) água morna

  • 500 gr. farinha de trigo

  • Recheio:

  • 6 tomates

  • sal, órégano e pimenta do reino

  • 1 colher (sopa) azeite

  • 300 gr. presunto fatiado

  • 500 gr. mussarela fatiada

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture o açucar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. abra com rolo e recheie.
  • 3. Recheio:
  • 4. Tempere os tomates, reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Sobre a massa aberta espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira.Deixe descansar por 30 min. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min.) .

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture o açucar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. abra com rolo e recheie.
  • 3. Recheio:
  • 4. Tempere os tomates, reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Sobre a massa aberta espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira.Deixe descansar por 30 min. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min.) .

Tempo de preparo:

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