1

Pizza Enrolada

Especial Verão
Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Enrolada

Ingredientes

  • Massa:

  • 30g de fermento para pão

  • 2 ovos

  • 250ml de leite

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 600g de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio de Mussarela e Presunto

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 100g de mussarela

  • 100g de presunto

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Recheio de Atum

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 lata de atum

  • 100g de mussarela

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 1 colher (sopa) de orégano

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
  • 3. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 4. Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
  • 6. Espalhe o molho de tomate, a mussarela e os presuntos picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
  • 7. Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
  • 8. Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
  • 3. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 4. Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
  • 6. Espalhe o molho de tomate, a mussarela e os presuntos picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
  • 7. Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
  • 8. Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: