1

pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma tigela grande ou bacia disolva o fermento com o açucar, apòs adicione o oleo, a margarina (desfraguimente a margarina junto ao oleo), após os ovos de uma leve misturadae em seguida adicione um pouco mais da metade do trigo e com as mãos misture e enfregue atè que fique bem desfarelado, após derrame o leite e de uma mixida com a colher e adicione o sal e o restante do trigo aos pouco, e com as mãos amasse e incorpore tudo, para dar o ponto leve a massa uma bancda ou superficie liza e farinhada e sove por 10 a 15 minutos apòs faça uma bolinha da massa e coloque no copo com aguà e a massa coloque na propria bacia e cubra com pano (quando a bolinha de massa boiar no copo esta pronta para abri - la) abra a massa na espessura de 5cm corte em retangulo 18 por 12 ou tamanho de sua prefência após passe molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência , em seguida dobre em 3 feche bem as bordas e pincele gemas de ovo, coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido, dourou sobre a pizza esta pronta. obs a mesma da para fazer esfiha, pizza aberta

Tempo de preparo:

Comentários (1)

meu filho queria pizza mas a grana estava curta e meu cunhado estava a passeo em casa, como ele e salgadeiro e no improviso fizemos em casa na quele momento utilzamos peito de frango desfido temperado e creme de leite como recheio e ficou òtimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: