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pizza enrolada

pizza enrolada

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e
  • 2. misture bem e reserve.
  • 3. 2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml
  • 4. de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na
  • 5. mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa
  • 6. homogênea.
  • 7. 3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e
  • 8. sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela
  • 9. untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora
  • 10. ou até dobrar de volume.
  • 11. 4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um
  • 12. rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe
  • 13. o molho de tomate.
  • 14. 5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto
  • 15. picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a
  • 16. massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1
  • 17. ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm
  • 18. de espessura cada.
  • 19. DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e
  • 20. refogada
  • 21. 6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias
  • 22. separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus)
  • 23. por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de
  • 24. pizza enrolada quentes.

Tempo de preparo:

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