1

Pizza Enrolada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Enrolada

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 ovos

  • ¾ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 gemas (para pincelar)

  • Ingredientes para o recheio:

  • 200g de lingüiça calabreza

  • 300g de queijo mussarela ralada grossa

  • 1 cebola

  • 2 tomates

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos. Acrescente o óleo e o leite e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume. Divida a massa em pequenas porções. Abra com a ajuda de um rolo. Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos. Acrescente o óleo e o leite e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume. Divida a massa em pequenas porções. Abra com a ajuda de um rolo. Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: