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Pizza enrolada

Especial Verão
Pizza enrolada

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Pizza enrolada

Ingredientes

  • Massa

  • · 1 tablete de fermento biológico

  • (15 g)

  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • · 1 ovo

  • · 2 colheres (sopa) de margarina

  • · 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • · Sal a gosto

  • Recheio

  • · 200 g de ricota

  • · 100 g de mussarela

  • · 100 g de presunto

  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • · Sal e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. No processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto. Misture a azeitona, o sal e o orégano. Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo. Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: Coloque uma colher de sopa na gema batida, para pincelar massas. O dourado ficará mais fácil de pincelar o dourado ficará mais uniforme.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. No processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto. Misture a azeitona, o sal e o orégano. Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo. Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: Coloque uma colher de sopa na gema batida, para pincelar massas. O dourado ficará mais fácil de pincelar o dourado ficará mais uniforme.

Tempo de preparo:

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