1

Pizza enrolada

Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. 2. Bata.
  • 3. 3. Desligue e transfira para uma tigela.
  • 4. 4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  • 5. 5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  • 6. 6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  • 7. 7. Deixe no forno até dourar a massa.
  • 8. 8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  • 9. 9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.
  • 10. Obs: Quente ou fria é muito boa!
  • 11. Obs: As minhas duas pizzas fiz com recheios:
  • 12. 1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano
  • 13. 2 - queijo, frango e milho verde
  • 14. Assuntos relacionados: pizza, salgados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: