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Pizza fechada com Escarola e Agrião

Especial Verão

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Pizza fechada com Escarola e Agrião

Ingredientes

  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • - ½ xícara de (chá) de farelo de trigo

  • 1 ovo

  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite

  • - 1 colher de (chá) de fermento royal

  • - 1 colher de (chá) de sal marinho

  • - 2 colheres de (chá) de azeite de oliva.

  • Como fazer

  • •Recheio

  • - 1 xíc. (chá) de soja texturizada granulada

  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

  • - 1 colher (chá) de missô

  • - 4 colheres (sopa) de azeite)

  • - temperos à vontade: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc.

Ingredientes

  • 1. c.
  • 2. Como fazer o recheio
  • 3. • Modo de fazer
  • 4. Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  • 5. Recheio
  • 6. - 1 pé (grande) de escarola picada
  • 7. - 2 xíc. de talos de agrião picados
  • 8. - 1 colheres de (sopa) de misto
  • 9. - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  • 10. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 11. - 1 colher de (chá) de sal
  • 12. - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  • 13. Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  • 14. •Como montar as pizzas fechadas
  • 15. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. c.
  • 2. Como fazer o recheio
  • 3. • Modo de fazer
  • 4. Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  • 5. Recheio
  • 6. - 1 pé (grande) de escarola picada
  • 7. - 2 xíc. de talos de agrião picados
  • 8. - 1 colheres de (sopa) de misto
  • 9. - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  • 10. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 11. - 1 colher de (chá) de sal
  • 12. - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  • 13. Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  • 14. •Como montar as pizzas fechadas
  • 15. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

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