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Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

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Ingredientes (9)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
  • 2. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  • 3. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  • 4. Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  • 2. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  • 3. Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
  • 4. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  • 5. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (24)

gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.

Marcela, boa tarde! Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.

Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok

Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............

Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!

Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica... um forte abraço pra vcs!!!

Prezada Letícia Bom dia! Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Se eu for comprar o fermento fresco a granel, qual seria a quantidade equivalente 1 1/12 de fermento fresco, e tem alguma diferença em usar o biológico seco e o fresco, qual é o melhor? Obrigada!

Prezada Rosiléia Boa tarde! A quantidade de fermento biológico fresco em gramas são 23 gr. A diferença entre o fermento biológico seco e o fresco é o modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A foto ilustrativa encheu a boca d'água, parece um pastel que aqui nas feiras livres onde moro, é chamado de Pastel de Pizza.Como a receita é fácil já estamos providenciando para hoje o preparo.

Posso congelar a massa recheada? como proceder? obrigada.

Prezada Simoni Bom dia! Infelizmente não aconselhamos congelar a massa recheada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno? Grata Renata

Prezada Renata Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de fazer a receita, onde moro não encontro fermento fresco. Poderia me informar a quantidade daqueles em pacotinho por favor. Obrigada Laura

Prezada Laura Bom dia! Se for utilizar o fermento biológico seco, use 10 gr de fermento, da seguinte forma: Misture a quantidade de fermento com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misturar até obter uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz essa receita, ela é muito fácil e maravilhosa. Mudei somente os ingredientes do recheio. Só é preciso tomar cuidado na hora de abrir a massa, não deixar muito fina, pois nao irá segurar o recheio na hora de fritar. De resto, é só usar a imaginação e criar vários tipos de recheios

é muito bom essa receita devem esperimentar

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