1

Pizza Frita da Feira da Primavera

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Frita da Feira da Primavera

Ingredientes

  • Massa

  • 100g de fermento de pão (fleischman)

  • 1 copo de leite morno

  • 1 ovo

  • 1 colher de sal

  • farinha de trigo quanto baste

  • Recheio

  • 200g de presunto

  • 200g de muzzarela

  • 4 tomates grandes

  • cheiro verde

  • 1 cebola grande

  • 1 colher de azeite

  • molho inglês, pimenta e sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes. Vá colocando farinha até a massa se desprender das mãos. Sove bastante a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa bem fininha de preferencia em um abridor daqueles mecânicos de massa de pastel. na verdade esta pizza se assemelha a um pastel grande.
  • 2. Corte todos os ingredientes do recheio em cubinhos de tamnho semelhante, misture os temperos e recheie a massa . O recheio não vai ao fogo.
  • 3. Cubra e feche como um pastel e frite em óleo bem quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes. Vá colocando farinha até a massa se desprender das mãos. Sove bastante a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa bem fininha de preferencia em um abridor daqueles mecânicos de massa de pastel. na verdade esta pizza se assemelha a um pastel grande.
  • 2. Corte todos os ingredientes do recheio em cubinhos de tamnho semelhante, misture os temperos e recheie a massa . O recheio não vai ao fogo.
  • 3. Cubra e feche como um pastel e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: