1

Pizza Grelhada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e junte a margarina,a farinha integral e o sal.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  • 2. Coloque em uma tigela,cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo,bem fina.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.Reserve.

Cobertura

  • 1. Deixe as rodelas de berinjela de molho na água com vinagre.Misture o azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda antiaderente e acomode as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra.Tampe e deixe por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe o líquido secar.Vá virando a berinjela até ficar seca e grelhada.Reserve.
  • 2. Coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão,deixando que fiquem grelhados.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: