1

Pizza hut original pan pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha
  • 3. grande. Adicione a Água morna e misture bem. Deixe descansar
  • 4. por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem . Misture a
  • 5. farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em
  • 6. uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a massa em
  • 7. 3 bolas. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de
  • 8. 23 centímetros
  • 9. para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco
  • 10. de aproximada- mente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo.
  • 11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um
  • 12. prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2
  • 13. horas. .
  • 14. PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
  • 15. Aqueça o forno a 250ºC. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho
  • 16. sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda
  • 17. que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da
  • 18. borda. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o
  • 19. molho. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango
  • 20. com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.
  • 21. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela. Asse até o queijo
  • 22. borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis
  • 23. pedaços e BOM APETITE.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

obrigada, vou fazer e depois deixo o comentário aqui.

por favor uma pergunta: o fermento é fresco ou seco? o Butter-flavored Pam não encontrei, posso substituir por outra coisa?? obrigada.

Olá Julio! Você pode utilizar o fermento fresco. E o Butter-flavored Pam é utilizado para untar, portanto você pode substituir por manteiga. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Esta massa fica excelente. Obrigada pela receita.

vou testar a receita, obrigada. bjss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: