1

Pizza Integral com Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, acrescente as farinhas, o missô, o óleo e a água aos poucos.
  • 2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 3. Divida a massa em seis partes, fazendo bolinhas, e deixe descansar por, no mínimo, 45 minutos.
  • 4. Abra as bolinhas em formato de disco para pizza.
  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com um pouco de óleo;
  • 6. Coloque um disco de massa e frite um lado até dourar.
  • 7. Abaixe o fogo, vire-o e coloque molho de tomate, mussarela, shiitake e manjericão.
  • 8. Tampe a panela, espere o queijo derreter e sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

adoro misô! com cogumelos então, podemos incrementar com shimeji refogado na manteiga e ceolinha verde!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: