1

Pizza Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
  • 2. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
  • 2. Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
  • 3. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Achei muito fácil de fazer!

leio muitas receitas de pizza em que as pessoas escrevem recheio,não é recheio,chamase cobertura, recheio é quando vc intercala assim: massa,recheio e massa assim é recheio.

Usei fermento biológico granulado também. Porém a massa ficou grossa e acho que não assou bem. Alguém tem dica???

Olá; Tente usar somente o fermento da receita, pois mesmo sendo biológico os tipos tem diferença. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fiz, utilizando um sachê de fermento biológico granulado, adicionei um pouco mais de farinha integral do que o solicitado. Com uma receita fiz duas pizzas médias, pois gosto da massa fina, porém fofa, e foi como ficou exatamente. O preparo é rápido e muito fácil. Recomendo essa massa, é deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: