1

pizza italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os líquidos, dissolver o fermento, agregar o sal.
  • 2. Depois fazer uma espécie de vulcão com a farinha colocar o líquido no meio.
  • 3. Aos poucos agregando a farinha da beirada como se fosse massa de cimento.
  • 4. Deixar crescer até dobrar (cerca de 20 minutos).
  • 5. Dividir em 6 partes, mais ou menos, abrir com as mãos, colocar um pouco de molho de tomate no centro menos nas bordas.
  • 6. Pré-assar por 15 minutos, tirar colocar mais molho e a cobertura.
  • 7. Obs: O forno deve estar pra aquecido à 220º graus, assar no meio do forno, nem em cima nem embaixo.
  • 8. Ao abrir com as mãos apertar só no meio deixando as bordas para crescer.
  • 9. Obs: Usar sempre farinhas para não grudar nas mãos, ao assar untar a forma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: