1

Pizza Libanesa

Pizza Libanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (36)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CUSTO DA MASSA DE PIZZA:R$ 4,50 a R$ 5,50 Modo de PreparoNuma panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola
  • 2. picada, 1 dente de alho socado, 500g de carne moída
  • 3. (patinho/alcatra), 1 colher (sopa) de ervas mistas (tomilho,
  • 4. alecrim), 1 colher de (café) de pimenta chili em pó e sal a
  • 5. gosto. Deixe em fogo médio por 20 minutos.
  • 6. Acrescente o suco de 1 limão e 3 colheres (sopa) de hortelã
  • 7. fresca picada.
  • 8. Junte 200 g de trigo para quibe deixado de molho em 2 xícaras
  • 9. (chá) de água quente por 15 minutos e 1 clara de ovo. Misture
  • 10. bem.
  • 11. Numa fôrma de pizza untada com azeite (30 cm de diâmetro) forre o
  • 12. fundo com a mistura de carne.
  • 13. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Transfira
  • 14. para o fundo de uma fôrma maior de pizza (para facilitar o
  • 15. manuseio). Reserve.
  • 16. HOMUS -
  • 17. INGREDIENTES:
  • 18. - 250 g de grão-de bico cozidos e sem pele
  • 19. - suco de 1 limão
  • 20. - sal a gosto
  • 21. - 3 dentes de alho
  • 22. - 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 23. - 1 xícara (chá) de água
  • 24. - azeite a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: