1

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes.
  • 2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  • 3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  • 3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  • 4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  • 5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  • 6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  • 8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (5)

Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.

Parece ser bom , vou fazer valeu

imagina só esta delicia na minha mesa, não vai sobrar nada!!!!!!!!!!!!!!

Se voce não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para não light. Gostamos e aprovamos.

Saudável, boa ideia pro final de semana. Eu vou fazer. Grata

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: