1

Pizza Light de Peito de Peru

Especial Verão
Pizza Light de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Light de Peito de Peru

Ingredientes

  • 4 discos de massa de pizza integral

  • 6 tomates orgânicos, sem pele e sem sementes

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 250g de peito de peru light sem casca fatiado

  • 100g de champignons fatiados

  • 100g de azeitonas verdes sem caroços picadas

  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem

  • 1 pacote de rúcula orgânica

Ingredientes

  • 1. Coloque a massa em frigideira antiaderente.
  • 2. Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
  • 3. Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
  • 4. Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
  • 5. Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
  • 6. Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a massa em frigideira antiaderente.
  • 2. Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
  • 3. Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
  • 4. Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
  • 5. Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
  • 6. Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: