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Pizza Margherita

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza margherita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza margherita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa (com uso de multiprocessador - Disco de massas)
  2. 2.
    - Coloque a farinha no multi-processador e reserve.
  3. 3.
    - Coloque um pouco de sal em cima do fermento, espere um pouco e começe a mexer até virar liquido
  4. 4.
    - Jogue por cima da farinha essa mistura.
  5. 5.
    - Adicione a cerveja e o sal.
  6. 6.
    - Bata tudo no multi-processador com o disco de massas, e pronto em um minuto sua massa está pronta. O Ponto da massa será aquele em que não estiver muito úmida e pegando, caso isto ocorra vá adicionando um pouco mais de farinha até dar o ponto certo.
  7. 7.
    Deixe a massa descansando por uns 15 minutos até crescer, coberto por um pano.
  8. 8.
    - Depois separe a massa em 6 partes iguais
  9. 9.
    - Abra a massa com o auxilio de um rolo fazendo os discos.
  10. 10.
    - Use o auxilio de uma forma redonda para usar de molde e recortar a massa redonda.
  11. 11.
    - Aqueça a pedra no forno por 15 minutos em 300 graus.
  12. 12.
    - Pré-asse os discos, colocando na pedra já quente, até levantar uma bolha, não deixe dourar ainda e retire do forno.
  13. 13.
    Molho
  14. 14.
    - Descasque os tomates italianos e tire as sementes.
  15. 15.
    - Coloque no liquidificador
  16. 16.
    - Junte o Azeite e o Oregano
  17. 17.
    - Bata até virar Liquido
  18. 18.
    Reserve
  19. 19.
    Montagem da Pizza
  20. 20.
    - Pegue os discos pré-assados
  21. 21.
    - Espalhe o molho a gosto
  22. 22.
    - Espalhe a Mussarela
  23. 23.
    - Espalhe as rodelas de tomates
  24. 24.
    - Acrescente as folhas de manjericão a gosto
  25. 25.
    Volte a pizza para o forno até derreter o queijo.
  26. 26.
    Bom Apetite!
Fernando Soares
por   Fernando Soares
Prato para refeições

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