1.
Massa (com uso de multiprocessador - Disco de massas)
2.
- Coloque a farinha no multi-processador e reserve.
3.
- Coloque um pouco de sal em cima do fermento, espere um pouco e começe a mexer até virar liquido
4.
- Jogue por cima da farinha essa mistura.
5.
- Adicione a cerveja e o sal.
6.
- Bata tudo no multi-processador com o disco de massas, e pronto em um minuto sua massa está pronta. O Ponto da massa será aquele em que não estiver muito úmida e pegando, caso isto ocorra vá adicionando um pouco mais de farinha até dar o ponto certo.
7.
Deixe a massa descansando por uns 15 minutos até crescer, coberto por um pano.
8.
- Depois separe a massa em 6 partes iguais
9.
- Abra a massa com o auxilio de um rolo fazendo os discos.
10.
- Use o auxilio de uma forma redonda para usar de molde e recortar a massa redonda.
11.
- Aqueça a pedra no forno por 15 minutos em 300 graus.
12.
- Pré-asse os discos, colocando na pedra já quente, até levantar uma bolha, não deixe dourar ainda e retire do forno.
13.
Molho
14.
- Descasque os tomates italianos e tire as sementes.
15.
- Coloque no liquidificador
16.
- Junte o Azeite e o Oregano
17.
- Bata até virar Liquido
18.
Reserve
19.
Montagem da Pizza
20.
- Pegue os discos pré-assados
21.
- Espalhe o molho a gosto
22.
- Espalhe a Mussarela
23.
- Espalhe as rodelas de tomates
24.
- Acrescente as folhas de manjericão a gosto
25.
Volte a pizza para o forno até derreter o queijo.
26.
Bom Apetite!