1

Pizza Margherita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa (com uso de multiprocessador - Disco de massas)
  • 2. - Coloque a farinha no multi-processador e reserve.
  • 3. - Coloque um pouco de sal em cima do fermento, espere um pouco e começe a mexer até virar liquido
  • 4. - Jogue por cima da farinha essa mistura.
  • 5. - Adicione a cerveja e o sal.
  • 6. - Bata tudo no multi-processador com o disco de massas, e pronto em um minuto sua massa está pronta. O Ponto da massa será aquele em que não estiver muito úmida e pegando, caso isto ocorra vá adicionando um pouco mais de farinha até dar o ponto certo.
  • 7. Deixe a massa descansando por uns 15 minutos até crescer, coberto por um pano.
  • 8. - Depois separe a massa em 6 partes iguais
  • 9. - Abra a massa com o auxilio de um rolo fazendo os discos.
  • 10. - Use o auxilio de uma forma redonda para usar de molde e recortar a massa redonda.
  • 11. - Aqueça a pedra no forno por 15 minutos em 300 graus.
  • 12. - Pré-asse os discos, colocando na pedra já quente, até levantar uma bolha, não deixe dourar ainda e retire do forno.
  • 13. Molho
  • 14. - Descasque os tomates italianos e tire as sementes.
  • 15. - Coloque no liquidificador
  • 16. - Junte o Azeite e o Oregano
  • 17. - Bata até virar Liquido
  • 18. Reserve
  • 19. Montagem da Pizza
  • 20. - Pegue os discos pré-assados
  • 21. - Espalhe o molho a gosto
  • 22. - Espalhe a Mussarela
  • 23. - Espalhe as rodelas de tomates
  • 24. - Acrescente as folhas de manjericão a gosto
  • 25. Volte a pizza para o forno até derreter o queijo.
  • 26. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: