1

Pizza Mussarela Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Unte uma assadeira com óleo,e despeje a massa.Leve ao forno por 15 minutos.

Montagem

  • 1. Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.Leve para gratinar.
  • 2. No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.

Recheio

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: