1

Pizza Napolitana de Microondas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite em uma jarra refrataria propria para microondas e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 15 minutos.
  • 2. Retire, despeje numa tigela, adicione o fermento e o açucar e misture bem ate dissolver.
  • 3. Acrescente, aos poucos, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal e misture ate ficar homogeneo.
  • 4. Transfira a massa para uma superficie lisa e enfarinhada e sove por 10 minutos, ou ate a massa ficar lisa e elastica.
  • 5. Com um rolo, abra a massa.
  • 6. Aqueça o Panagril na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
  • 7. Retire com cuidado, usando luvas termicas.
  • 8. Coloque o disco de massa no prato dourador do microondas e leve ao forno, na potencia P10 (alta), por 6 a 8 minutos.
  • 9. Retire do forno e misture o molho de tomate sobre a massa.
  • 10. Em seguida, coloque a mussarela e as rodelas de tomate.
  • 11. Finalize com uma camada de queijo parmesao ralado e oregano.
  • 12. Volte o prato Panagril sobre a grelha suporte, na potencia P6 (media) por 3 a 5 minutos.
  • 13. Retire do forno e deocre a gosto.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: