1

Pizza napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento na água morna junto com o sal.
  • 2. Deixar dobrar de volume.
  • 3. Após, misturar com a farinha de trigo, o ovo inteiro e o óleo, misturando tudo com uma colher de pau.
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume coberta com saco plástico.
  • 5. Depois de crescida, espalhe na fôrma, cubra com o recheio de sua preferência e leve ao forno médio baixo (180ºC) por 30 minutos.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: