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Pizza napolitana

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;
  • 2. 2 - Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;
  • 3. 3 - Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;
  • 4. 4 - Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;
  • 5. 5 - Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;
  • 6. 6 - Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;
  • 7. 7 - Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.
  • 8. --------------------------------------------------------------------------------

Tempo de preparo:

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