1

Pizza napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açucar, metade da água, o ovo, óleo e o sal. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir. Divida a massa em 6 partes e deixe-a crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com molho de tomate, espalhe a mussarela, o presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe com orégano. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: