1

Pizza no Palito

Pizza no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  • 2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  • 3. Coloque a farinha de trigo.
  • 4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  • 5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra cada bolinha com o rolo.
  • 2. Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  • 3. Espete num palito de churrasco.
  • 4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Gostaria de saber se é fermento biológico seco ou fresco, e qual a diferença de quantidade dos dois, obrigada, gostei da receita quero fazer!!

Prezada Daiane Bom dia! Nessa receita é usado o fermento biológico fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Parecem delicioso e práticos. Vou experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: