1

Pizza portuguesa com borda de catupiry

Pizza portuguesa com borda de catupiry
Pizza portuguesa com borda de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amorne a água e reserve
  • 2. Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio
  • 3. Com a água morna introduza o sal e o fermento
  • 4. Mexa bem
  • 5. Adicione no recipiente que está a farinha
  • 6. Adicione as colheres de óleo
  • 7. Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos
  • 8. Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa
  • 9. Leve ao forno desligado por 1 hora
  • 10. Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume
  • 11. Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas
  • 12. Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas
  • 13. Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas
  • 14. Salpique molho de tomate e regue com azeite
  • 15. Leve ao forno por 35 minutos

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (1)

acrescentei tomates seco ,ficou nota 1000.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: