Início

Receitas

Lanches

Pizza portuguesa com borda de catupiry

Pizza portuguesa com borda de catupiry

diet

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

358,83 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne a água e reserve

  • 2. Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio

  • 3. Com a água morna introduza o sal e o fermento

  • 4. Mexa bem

  • 5. Adicione no recipiente que está a farinha

  • 6. Adicione as colheres de óleo

  • 7. Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos

  • 8. Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa

  • 9. Leve ao forno desligado por 1 hora

  • 10. Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume

  • 11. Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas

  • 12. Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas

  • 13. Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas

  • 14. Salpique molho de tomate e regue com azeite

  • 15. Leve ao forno por 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
chef prudencio

chef prudencio

28/01/2014

acrescentei tomates seco ,ficou nota 1000.