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Pizza profissional

Especial Verão

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Pizza profissional

Ingredientes

  • 1 kilo de farinha de trigo

  • 30 gramas de açúcar

  • 20 gramas de sal

  • 3 ovos

  • 200 ml de leite morno

  • 40 gramas de fermento biologico

  • 200 gramas de margarina

  • Recheio:

  • 1 vidro de extrato de tomate

  • 2 á 3 peitos de frango desfiado e cozido

  • 1 lata de milho verde

  • 1 caldo de galinha

  • Alho e cebola á gosto

  • Queijo em fatias

  • Presunto de frango(opcional)

  • Oregano

Ingredientes

  • 1. Misturar o leite morno,o fermento biologico,o açúcar e o sal ate
  • 2. dissolver ... juntar a margarina,os ovos e o trigo... amassar ate
  • 3. que a massa desgrude das maos...faça bolinhas de massa e deixe
  • 4. descansar uns 20 minutos...
  • 5. abra a massa bem fina em forma de disco e colocar nas formas
  • 6. para assar uns sete minutos cada... rende varios discos de pizza
  • 7. ...depois é só recheiar
  • 8. recheio:
  • 9. pique a cebola e o alho e deixe dourar com um pouco de
  • 10. oléo,acrescente o extrato de tomate e refogue uns 3 minutos.
  • 11. acrescente o frango desfiado o milho e o caldo de galinha e deixe
  • 12. mais uns 3 minutos. depois pegue um disco de massa e coloque em
  • 13. uma forma.espalhe o molho em cima do disco e cubra com
  • 14. presunto(opcional),queijo e oregano...é só assar ate o queijo
  • 15. derreter e esta pronta...
  • 16. o recheio é o que vc quizer,pode ser margarita...etc

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o leite morno,o fermento biologico,o açúcar e o sal ate
  • 2. dissolver ... juntar a margarina,os ovos e o trigo... amassar ate
  • 3. que a massa desgrude das maos...faça bolinhas de massa e deixe
  • 4. descansar uns 20 minutos...
  • 5. abra a massa bem fina em forma de disco e colocar nas formas
  • 6. para assar uns sete minutos cada... rende varios discos de pizza
  • 7. ...depois é só recheiar
  • 8. recheio:
  • 9. pique a cebola e o alho e deixe dourar com um pouco de
  • 10. oléo,acrescente o extrato de tomate e refogue uns 3 minutos.
  • 11. acrescente o frango desfiado o milho e o caldo de galinha e deixe
  • 12. mais uns 3 minutos. depois pegue um disco de massa e coloque em
  • 13. uma forma.espalhe o molho em cima do disco e cubra com
  • 14. presunto(opcional),queijo e oregano...é só assar ate o queijo
  • 15. derreter e esta pronta...
  • 16. o recheio é o que vc quizer,pode ser margarita...etc

Tempo de preparo:

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