1

Pizza quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela menor misturar o fermento biológico com um pouco de água. Colocar em um lugar quente até ficar espumoso. Acrescentar o fermento líquido à farinha juntamente com a água restante e o azeite. Misturar até formar uma massa macia. Sovar em uma superfíce enfarinhada por 10 minutos. Colocar em uma tigela untada, cobrir e deixar em lugar quente por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. Sove a massa até desprender da mão. Untar uma forma de pizza de 30 cm, colocar a massa no centro e esticar até as bordas com a mão fechada. Colocar as extremidades para criar uma borda. Pincelar a massa com 1 colher (sopa) de azeite. Cortar os 3 queijos e distribuir sobre a massa. Cobrir com o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite restante. Levar ao forno por 20 minutos até o queijo derreter e a massa dourar e ficar crocante. Decorar com a cebolinha e o queijo extra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: