1

pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo,o fermento e um poquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Ápos este descanso, adicione os restos dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.
  • 3. Ápos tudo pronto embole-as e deixe-as descansar coberta com um pano, por 20 a 30 minutos em cima de uma mesa farinhada.
  • 4. Ápos este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré aquecido.
  • 5. Assim que o disco estiver quase assadi, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto, regue com azeite de oliva, jogue umas azeitomas por cima e leve novamente para assar.
  • 6. • 250 gramas de tomates sem pele
  • 7. • 50 gramas de queijo parmesão
  • 8. • sal e oregano a gosto
  • 9. • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 10. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: