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Pizza Recheada

Especial Verão
Pizza Recheada

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Pizza Recheada

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de farinha

  • 4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal

  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de leite frio

  • 1 ovo sal e pimenta

  • Recheio:

  • 1/2 quilo de salame

  • 200 g de queijo minas

  • 200 g de ricota fresca

  • 6 a 8 ovos

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amasse com a mão e divida em duas partes - uma você abre e cobre a forma. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir. Pincele com um ovo inteiro prá dar cor. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amasse com a mão e divida em duas partes - uma você abre e cobre a forma. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir. Pincele com um ovo inteiro prá dar cor. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

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