1

Pizza rocombole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve
  • 2. À parte dissolva o fermento biológico fresco em 120 ml de água e adicione na mistura de farinha reservada
  • 3. Misture até obter uma massa homogênea
  • 4. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica
  • 5. Unte a tigela com óleo coloque e deixe crescer
  • 6. Cubra com um pano ou saco plástico, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume
  • 7. Enfarinhe novamente a superfície e abra a massa com um rolo até obter um retângulo de 30X35 cm, espalhe o molho de tomate
  • 8. Em uma tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa
  • 9. Enrole a massa (pelo lado maior)
  • 10. Cole a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole
  • 11. Corte as fatias
  • 12. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, até que estejam douradas
  • 14. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: