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Pizza rocombole

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza rocombole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza rocombole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve
  2. 2.
    À parte dissolva o fermento biológico fresco em 120 ml de água e adicione na mistura de farinha reservada
  3. 3.
    Misture até obter uma massa homogênea
  4. 4.
    Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica
  5. 5.
    Unte a tigela com óleo coloque e deixe crescer
  6. 6.
    Cubra com um pano ou saco plástico, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume
  7. 7.
    Enfarinhe novamente a superfície e abra a massa com um rolo até obter um retângulo de 30X35 cm, espalhe o molho de tomate
  8. 8.
    Em uma tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa
  9. 9.
    Enrole a massa (pelo lado maior)
  10. 10.
    Cole a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole
  11. 11.
    Corte as fatias
  12. 12.
    Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido, até que estejam douradas
  14. 14.
    Sirva as fatias de pizza enrolada quentes
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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