1

Pizza Sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Sardinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) azeite

  • 30gr fermento fresco

  • 1kg farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) leite morno

  • sal, uma pitada

Recheio

  • refogado de alho, cebola, tomate, sal, pimentão, azeitona, orégano, salsa cebolinha e as sardinhas. as quantidades são a gosto)

  • molho tomate caseiro a gosto( o meu leva

  • 5 latas de sardinha

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o azeite ,sal e aos poucos ponha a farinha de trigo ate da o ponto da massa não grudar nas mãos.Sove a massa. Descanse a massa por 30 mts ,fora da geladeira em um pote coberto com pano de prato.
  • 2. Esta pronta ,estique em forma grande untada com azeite.Recheie a gosto.Sugiro sardinha em lata ,basta usar cinco latas de Sardinha ,lavando em água corrente cada parte da Sardinha e retirando a espinha do meio,faça o molho a gosto e só coloque sobre a massa se o molho estiver frio .
  • 3. Asse em forno 200°C pre_ aquecido ate cozinhar a massa , em media 25 mts

Recheio

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o azeite ,sal e aos poucos ponha a farinha de trigo ate da o ponto da massa não grudar nas mãos.Sove a massa. Descanse a massa por 30 mts ,fora da geladeira em um pote coberto com pano de prato.
  • 2. Esta pronta ,estique em forma grande untada com azeite.Recheie a gosto.Sugiro sardinha em lata ,basta usar cinco latas de Sardinha ,lavando em água corrente cada parte da Sardinha e retirando a espinha do meio,faça o molho a gosto e só coloque sobre a massa se o molho estiver frio .
  • 3. Asse em forno 200°C pre_ aquecido ate cozinhar a massa , em media 25 mts

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: