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Pizza (Torta de Frango e Carne Moída)

Especial Verão

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Pizza (Torta de Frango e Carne Moída)

Ingredientes

  • -3 copos de leite

  • -3 copos de farinha de trigo

  • -1 copo de óleo

  • -4 ovos

  • -2 colheres de fermento em pó

  • -1/2 colher de sal

  • -3 colheres de queijo ralado

  • -1 colher de margarina

  • -1 pitada de pimenta-do-reino

  • Recheio:

  • -1kg de peito de frango desfiado

  • -1/2kg de carne moída

  • -3 espigas de milho

  • -1 lata de ervilha

  • -1 vidro de azeitona sem caroço

  • -4 batatas inglesas

  • -3 colheres (sopa) de óleo

  • -sal, alho e pimenta-do-reino para temperar

  • -extrato de tomate a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos, junte o leite e o óleo e bata novamente. Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, a margarina e o queijo ralado e bata tudo. Adicione a farinha aos poucos e vá batendo. Após ter untado a forma com margarina e farinha de trigo, adicione o fermento à massa (lembrando que o recheio já deve estar pronto).
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o frango com um pouco de extrato, sal alho e pimenta-do-reino e desfie. Frite a carne moída com óleo, sal, alho e pimenta. Corte o milho e frite em margarina, sal e pimenta. Corte as batatinhas em quadradinhos pequenos e cozinhe com um pouquinho de sal, até ficar al dente.
  • 5. Em uma panela grande, junte o frango desfiado , a carne moída, o milho, a ervilha e se preferir corte as azeitonas, junte as batatinhas e acrescente extrato de tomate a gosto e acerte osal.
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque na forma metade da massa, distribua por cima da massa o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos, e para ver se está pronta, enfie um garfo ou palito de dente ou assim que estiver dourada, pode servir.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos, junte o leite e o óleo e bata novamente. Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, a margarina e o queijo ralado e bata tudo. Adicione a farinha aos poucos e vá batendo. Após ter untado a forma com margarina e farinha de trigo, adicione o fermento à massa (lembrando que o recheio já deve estar pronto).
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o frango com um pouco de extrato, sal alho e pimenta-do-reino e desfie. Frite a carne moída com óleo, sal, alho e pimenta. Corte o milho e frite em margarina, sal e pimenta. Corte as batatinhas em quadradinhos pequenos e cozinhe com um pouquinho de sal, até ficar al dente.
  • 5. Em uma panela grande, junte o frango desfiado , a carne moída, o milho, a ervilha e se preferir corte as azeitonas, junte as batatinhas e acrescente extrato de tomate a gosto e acerte osal.
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque na forma metade da massa, distribua por cima da massa o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos, e para ver se está pronta, enfie um garfo ou palito de dente ou assim que estiver dourada, pode servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótimo lanche!!!!

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