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Pizza Vai-Vai, do Bráz

Especial Verão
Pizza Vai-Vai, do Bráz

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Pizza Vai-Vai, do Bráz

Ingredientes

  • Massa

  • Ingredientes:

  • 700g de farinha

  • 15g de fermento biológico fresco

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 10 ml de azeite extravirgem

  • 1 colher de sopa de sal

  • 300 ml de água mineral em temperatura ambiente (é muito importante que seja mineral, porque a água da rede pública pode ser boa para consumo, mas tem muitas substâncias químicas, como o cloro, que talvez influam negativamente. Além disso, a água não deve

  • Ingredientes:

  • 1,5kg de tomate maduro

  • 1 dente de alho bem picado

  • 1 pitada de orégano

  • Salcobertura

  • Ingredientes:

  • 1 porção de massa para pizza

  • 100g de molho de tomate

  • 300 g de mozarela especial em fatias

  • 160g de rúcula fresca, lavada e bem seca

  • 120g de tomate seco

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas. A massa deve levar cerca de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos. Então, basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto. Deixe descansar durante 2 horas. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.Modo de preparo:
  • 3. Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite em uma vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano e o sal.Modo de preparo:
  • 4. Abra a massa para a pizza, deixando o centro mais fino e as bordas (corniccione) mais altas. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher. Cubra com a mozarela e leve ao forno. Retire e distribua por cima a rúcula e o tomate seco.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas. A massa deve levar cerca de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos. Então, basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto. Deixe descansar durante 2 horas. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.Modo de preparo:
  • 3. Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite em uma vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano e o sal.Modo de preparo:
  • 4. Abra a massa para a pizza, deixando o centro mais fino e as bordas (corniccione) mais altas. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher. Cubra com a mozarela e leve ao forno. Retire e distribua por cima a rúcula e o tomate seco.

Tempo de preparo:

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