1

Pizza Vegetariana

Especial Verão
Pizza Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Vegetariana

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 (chá) de farinha de trigo

  • 1 (chá) de leite

  • 1 (sopa) de azeite

  • 1 (café) de sal

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • Recheio:

  • 1 (sopa) de orégano

  • 2 (chá) de azeite

  • 100 gramas de queijo meia-cura ralado grosso

  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos

  • 4 tomates em cubos pequenos

  • 1 berinjela em cubos pequenos

  • 2 dente de alho amassado

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.
  • 5. Montagem
  • 6. Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.
  • 5. Montagem
  • 6. Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: