1

Pizzade aveia com pepperoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  • 2. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  • 3. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  • 4. Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Fotos por: Douglas Aby Saber

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: